Vollwertkochkurs

Was können wir noch essen?

Nach dem BSE-Skandal wollte kaum jemand mehr Fleisch essen. Obwohl sich im Alltag wieder vieles normalisiert hat, möchten wir neue Anstöße geben bzw. alte Erkenntnisse ins Gedächtnis rufen.

Wir veranstalten einen Vollwertkochkurs unter der Leitung von Carola Hoffmann-Bockmann, Diplom - Ökotrophologin.

Jeder Abend steht unter einem speziellen Thema, z. B. Getreide, Keimlinge, Gemüse und Hülsenfrüchte. Es wird nicht nur gekocht sondern auch Grundlagenwissen zur vollwertigen Ernährung vermittelt.

Nach der praktischen Umsetzung werden wir gemütlich zusammen sitzen und schlemmen.

Bitte einen Behälter für eventuelle Reste mitbringen.

Die Veranstaltungstermine sind der

7., 14. und 21.11.2001 von 18 – 21.30 Uhr in der Küche der Lindenschule in Bordesholm.

Die Kurskosten betragen für Mitglieder des Kulturkreises 30,-DM, für Nichtmitglieder 45,-DM zuzüglich der Lebensmittelumlage.

Anmeldung und weitere Informationen bei Anke Mielke-Salmassi, Tel.: 04322-7931